Романы в Mass Effect: Andromeda – все постельные сцены

Шепарда-мужчину озвучивает актёр Марк Мир (Mark Meer), Шепард-женщину — Дженнифер Хейл (Jennifer Hale).

Mass Effect романтические отношения со спутниками

Итак, в игре появилась возможность развить новые романтические отношения с женскими и мужскими персонажами, а также продолжить старые. При игре за героя мужского пола можно рассчитывать соблазнить следующих новых девушек – Эшли Уильямс, Диану Аллерс, Лиару Т’Сони, лейтента Кортез и Кайдэн Аленко. При игре за девушку у нее есть возможность подружиться с Кайдэн Аленко, Дианой Аллерс и Самантой Трейнор.

Старые отношения возможны с Тали’Зора, Лиарой Т’Сони, Мирандой Лоусон и Джеком при игре за мужчину. При игре за женщину только с Гаррус Вакариан. Джейкоб Тейлор согласится лишь обсудить былое, но заново вступать в любовную связь он не согласен. Также нельзя продолжать строить отношения с Джеймсом Вегой, Сузи и Явиком, здесь дают о себе знать пятьдесят лет спячки, от которой еще нужно отойти.

Если правильно общаться с некоторыми героями, то можно добиться  между ними симпатии, а после этого и романа. В частности такое можно проделать с Сузи и Джокером. Чтобы понять, как здесь следует себя вести необходимо внимательно читать сообщения, которые поступают на терминал коммандера, расположенные в «Нормандии». Самым явным звоночком является приглашение от друзей и партнеров встретиться. Как правило, эти встречи проходят в Цитадели на самых разных ее уровнях. Это может быть кафе «Аполло» или клуб с говорящим названием «Чистилище».

Не стоит обманываться на счет Дианы Аллерс. Она приглашает в гости только если у героя нет серьезных отношений, да и то после этого приглашения можно начинать строить новые отношения с другими персонажами, так как с Дианой продолжения не будет.

Особенностью третьей части Mass Effect является невозможность перебирать между партнерами и периодически их менять. Разработчики сделали ставку на верность, поэтому об этом забывать не стоит и если уж положено начало одним отношениям, то о других стоит забыть, благо в конце игры есть маленькая хитрость, которая позволит увидеть все, но не играть каждый раз заново.

Читайте также:  Жаждешь справедливости – найми ведьмака: игры серии The Witcher

Как Спасти Миранду В Mass Effect 3

Во-первых, если игроки хотят спасти Миранду в Mass Effect 3, ее нужно будет спасти в самоубийственной миссии Mass Effect 2, сохранив лояльность между Шепардом и Мирандой. Если она переживет самоубийственную миссию, многие факторы повлияют на то, доживет ли она до конца Mass Effect 3, одним из которых являются романтические отношения с ней. Если игроки завязали с ней роман во время Mass Effect 2, Шепард не должна расставаться с ней в любой момент в ME 3, иначе она умрет.

В последней миссии под названием Priority: Horizon будет противостояние между Генри Лоусоном и Орианой Лоусон. Последовательность событий и то, присутствует ли Миранда или нет, определяются рядом факторов и имеют несколько разных результатов, но важно убрать то, что Генри может убить Миранду, и самый простой способ остановить это – заставить Шепард убить его. первый. Не игнорируйте предложение Ренегата убить Генри, особенно если Миранды нет в этой сцене. Прерывание « Ренегат» происходит после выбора любого из вариантов диалога «Я просто хочу Ориану», «Я могу вести себя разумно» или «Я буду выслеживать тебя».

Помимо этого, есть два условия, которые должны быть выполнены на протяжении всей игры, чтобы спасти Миранду в Mass Effect 3, не считая упомянутой выше проверки романтики.

Один из них заключается в том, что коммандер Шепард должен прочитать досье, которое капитан Андерсон отправляет относительно Кай Ленга, и предупредить о нем Миранду во время видеоконференции в офисе Spectre. Есть еще один шанс предупредить ее позже, когда Миранда отправит Шепард сообщение для разговора через консоль связи, также в офисе Призрака. Если этого не сделать, миссию лояльности Миранды в Mass Effect 2 можно использовать вместо предупреждения о Кай Ленге.

Последней проверкой является обеспечение Миранды доступа к ресурсам Альянса после выполнения миссии Priority: Perseus Veil во время третьей встречи командира Шепарда в Цитадели. Выполнение всех этих условий означает, что Миранда будет спасена в конце Mass Effect 3.

Кора Харпер

  • Раса: человек
  • Предпочтения: ее может заромансить персонаж только мужского пола
  • Расположение: звездолет «Буря»
  • Тип отношений: серьезные
Читайте также:  Лучшие игры для Nintendo Switch на 2021 год

Относится к расе людей и является бывшим офицером Альянса. Ее перевели по спецпрограмме (межвидовая интеграция военных сил) в подразделение десантниц Азари, которые называли себя «Дочери Тален». Благодаря своим невероятным биотическим способностям и немалому боевому опыту считалась лучшей преемницей на роль Первопроходца, если с Алеком Райдером что-то случится.

Кора – настоящий профессионал своего дела, которая может похвастаться отличным умом, высокой лояльностью и хитростью. К тому же она отлично разбирается в правилах, дабы в случае чего знать, как обойти их. Вы сможете закрутить с ней роман, начав с обычного флирта. Не стоит юлить с ней и пытаться выдать желаемое за действительное.

Роман: чтобы завязать с Харпер отношения вам необходимо постоянно беседовать с ней при появлении подобной возможности. Она будет делиться с вами своими мыслями и чувствами, постепенно раскрывая свою душу. В конце же девушка и вовсе расскажет вам свою сокровенную тайну и сообщит, в чем кроется ее неуверенность в себе. Плюс у вас появятся варианты для флирта.

Отметим, что при отсутствии вариантов флирта, стоит выбирать в диалоге левую верхнюю строчку для проявления своей заботы и внимания о девушке. Не забудьте выполнить задание на лояльность Коры, заключающееся в спасении ковчега, принадлежащего азари. Обязательно поговорите с ней после завершения этой миссии. Когда вы будете беседовать с ней, вовремя нажмите на правую кнопку мышки – в результате вы обнимите ее. Она оценит данный жест и расскажет вам о своих чувствах.

Не переставайте флиртовать и беседовать с ней. После посещения планеты Эос, которая находится в системе Пития (скопление Элей), она отправит вам электронное письмо. В этом сообщении девушка попросит вас встретиться с ней в этом новом мире. Если до этого вы не крутили ни с кем серьезного романа (исключением является Пиби), то вы сможете завязать с Корой романтические отношения. Будет показана постельная сцена.

Читайте также:  Собираем игровой компьютер 2020: что выбрать, чтобы не переплатить?

Женские эксклюзивные варианты

Лиам — своего рода «дефолтный» вариант романтики для женщины Райдер, так как он первый из товарищей по команде, который предлагает флирт. Его миссия лояльности доступна относительно рано, и предоставляет больше возможностей указать ваш интерес. Вы можете даже пропустить несколько и все еще поддерживать его интерес. Начните свой флирт после того, как получите доступ к бурю и оставьте Nexus в первый раз; он обычно болтается в комнате у грузового отсека.

Вы можете преследовать Лиама, не опасаясь закрывать другие варианты романтики вплоть до своей миссии лояльности, поэтому, если вы захотите быстро наброситься на бурю, пойдите для этого.

Женские эксклюзивные варианты

После того, как миссия лояльности Лиама будет завершена, у вас есть возможность заблокировать полноценные отношения или спокойно отпустить его; когда пыль оседает на этом приключении, жизнерадостный специалист по кризисом является вашим за взятие. Продолжайте наслаждаться своей компанией над несколькими сценами и закрепите сделку после того, как вы посетили Эос вместе в ответ на атаку.

Пункт обязательства: после завершения миссии лояльности Лиама он попросит вас встретиться с ним в Подмомосе. Это то, где вы должны решиться навсегда.

Шотландские акценты, амирит? Suvi — это полный романский вариант и довольно легко завершить, пока вы оказались в правильном полу. Из всех вариантов романтики она — одна из женщин Райдера, которая считает себя самой пугающей, регулярно болтающей, как дурак. Это весело. Суви сидит напротив Калло на мосту, поэтому ей всегда удобно, когда ты в настроении флиртовать.

Для романтики Суви, просто флиртовать с ней всякий раз, когда возникает такая возможность: вам не нужно соглашаться с ее мнением, чтобы заинтересовать ее, так как она имеет зрелое отношение к дебатам.

Женские эксклюзивные варианты

Следите за своей электронной почтой, и в конце концов вы получите сообщение, которое предложит вам начать полный роман. Вы знаете, что делать — или мы, конечно, надеемся, что вы это сделаете.

Пункт обязательства: флиртовать с Суви, а затем поговорить с ней на Бури после завершения Охоты на Архон, если вы решили, что она одна для вас.